PADARIA


A arte de fazer o pão de cada dia!

Parece tudo tão simples, mas cada detalhe faz a diferença...

Vários elementos interferem na qualidade, sabor e apresentação constante dos mesmos:

O carinho e conhecimento de nossa equipe de profissionais que balanceia temperatura ambiente, da água e da matéria prima, tempo exato de sovar a massa o suficiente para sustentar o formato do pão e garantir sua aeração, além da utilização de ingredientes cuidadosamente selecionados resultarão naquele pão desejado por cada cliente.

Outro detalhe... A fermentação que exige zelo, o tempo e a temperatura adequada para cada tipo de pão fazem a diferença. Muitos pães especialmente os doces e os de fermentação natural exigem maior tempo de fermentação para garantir as propriedades específicas de cada produto.

E ao final... e não menos importante, o forno com a temperatura específica, vapor e forma de assar que conferirá ao pão: cor, casca e aparência desejadas.

A nossa proposta diante de inovações gastronômicas e tendências que surgem diariamente é proporcionar saúde através da utilização de produtos naturais, integrais, sementes, frutas secas, gorduras não saturadas e a não utilização de conservantes.

Por fim fornecemos também às lancherias e hamburguerias pães diferenciados e de qualidade especial.